 |
ISBN-13 : 978-2-22613-372-4
Auteur(s) : Mathiot Ginette
Genre : Cuisine
Année de parution : 2002
Editeur : Albin Michel
Collection :
Résumé
Plus de 2 000 recettes pour toutes les occasions : une cuisine traditionnelle raffinée, des menus équilibrés, des recettes de terroir et des plats exotiques. Beaucoup de recettes nouvelles et originales, des produits et des saveurs d'aujourd'hui. Clair, pratique, complet, entièrement remis à jour, le livre du savoir-cuisiner et du bien-manger indispensable à toutes les familles. Ce qui a fait l'immense réputation de Je sais cuisiner depuis quatre générations, c'est qu'il est un VRAI livre de cuisine pour FAIRE une vraie cuisine. Chaque recette a été plusieurs fois testée, les pesées, les durées de cuisson soigneusement vérifiées ; une cuisine traditionnelle donc, mais tradition ne veut pas dire passéisme. Ginette Mathiot propose des recettes adaptées aux orientations et aux goûts de la cuisine actuelle.
Exemplaires :
0214
Date d'ajout : 06/04/2008
Note : Pas de note
|