ISBN-13 : 978-2-50103-608-5
Auteur(s) : Ilona
Genre
: Cuisine
Année de parution : 2001
Editeur : Marabout
Collection :
Résumé
Quiches, cake & compagnie Un apéritif, une petite fête, un repas léger, un pique-nique, un petit plat à apporter chez des amis... Autant d occasions à ne pas manquer pour tester toutes ces petites recettes de tartes et de cakes, sucrés ou salés, pour changer un peu de la célèbre quiche lorraine et du cake aux olives. A servir découpé en petites bouchées... Impossible de rater ces recettes : il n y a pas trente-six façons de faire un cake ou une tarte ; la matière première et la procédure sont presque toujours les même. Toute l originalité et la créativité proviennent de quelques ingrédients tels le pesto, les graines de pavot, les marrons, la moutarde à l ancienne ou les figues... Succès garanti. Cake branché : pesto,figues-jambon cru, tomates séchées. Quiche/cake fromage : feta, roquefort, munster, ricotta. Quiche/cake végétarien :petits légumes, potiron, épinards. Cake traditionnel : charcutier, deux olives, saumon-aneth. Cake rafraîchissant : pavot-citron, carotte-noix. Tartes sucrées : aux marrons, à la confiture de fruits rouges ou au citron, à la fraise et à la rhubarbe.

Exemplaires :
0621

Date d'ajout : 06/04/2008
Note : Pas de note

 
Généré par Oxemis Books Library