Le cochon d'Inde sauté
Par F.D. le mercredi, 30 avril 2008, 19:38 - Recettes - Lien permanent
Le cochon d'Inde sauté (pour nos amis anglophones : guinea pig ragout)
d'après une recette de la délicieuse Ginette Mathiot
Ingrédients :
1 cochon d’Inde bien dodu,
5 cl d’huile d'olive,
1 gousse d’ail,
sel, poivre, bouquet garni.
Préparation :
Dépecer délicatement le cochon d’Inde (mort).
Faire sauter à la casserole dans l’huile d’olive.
Joindre la gousse d’ail pilée,
sel, poivre et bouquet garni.
Couvrir.
Laisser cuire 3/4 d’heure.
A volonté, ajouter, 10 minutes avant la fin, des petits champignons entiers.
P. S. : toutes les recettes s’appliquant au lapin peuvent s’appliquer au cochon d’Inde.
d'après une recette de la délicieuse Ginette Mathiot
Ingrédients :
1 cochon d’Inde bien dodu,
5 cl d’huile d'olive,
1 gousse d’ail,
sel, poivre, bouquet garni.
Préparation :
Dépecer délicatement le cochon d’Inde (mort).
Faire sauter à la casserole dans l’huile d’olive.
Joindre la gousse d’ail pilée,
sel, poivre et bouquet garni.
Couvrir.
Laisser cuire 3/4 d’heure.
A volonté, ajouter, 10 minutes avant la fin, des petits champignons entiers.
P. S. : toutes les recettes s’appliquant au lapin peuvent s’appliquer au cochon d’Inde.