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Ingrédients
  • 150 g de beurre mou
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe de sirop de sucre
  • 2 cuillères à soupe de chocolat en poudre non sucré
  • 250g de biscuits (de type "digestives") écrasés en miettes
  • 25g d'amandes en poudre
  • 1 cuillère à soupe d'essence de café et chicorée
  • 1 tablette de 250g de chocolat noir
Préparation
  • Crémer le beurre avec le sucre
  • Faire chauffer doucement le sirop dans une casserole
  • Retirer du feu et ajouter le chocolat en poudre, les biscuits émiettés et l'essence de café
  • Ajouter au mélange beurre sucre
  • Battre à la fourchette vigoureusement pour un mélange homogène
  • Chemiser et beurrer un moule carré ou rectangulaire
  • Verser le mélange dans le moule, étaler, presser
  • Mettre au congélateur (2 heures)
  • Faire fondre doucement la tablette de chocolat
  • Ajouter une noix de beurre et mélanger
  • Verser sur la préparation et napper
  • Servir froid
Transmise par Martine W.